用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 2015珠峰婚礼携手第一铅笔关爱巴松完小公益行

2015珠峰婚礼携手第一铅笔关爱巴松完小公益行

来源:未知 发布时间 2015-11-04 15:29
编辑:李编   我要投搞

近日,由西藏自治区日喀则市第十三届珠峰文化旅游节组委会主办,上海绿动传播媒体机构整体规划执行的2015珠峰婚礼活动走进珠峰脚下的巴松完小,受到全校师生与附近村民的热烈欢迎。以传承大美西藏风情、主力宣导日喀则本土旅游文化主题为宗旨的世纪婚典——首届2015山盟海誓·珠峰婚礼(以下简2015珠峰婚礼)登临世界最高峰珠穆朗玛峰脚下的巴松村。

2015珠峰婚礼每一站均冠以一个主题元素,按时间顺序分别为幸福出发篇、幸福到达篇、幸福祈祷篇、幸福自由篇、幸福见证篇、幸福珠峰篇、幸福圆满篇、幸福回归篇。10月6日乃是幸福珠峰篇,该篇除了让新人们切身体验世界屋脊最高峰叹为观止、浑然天成的壮美景观,还将领略到藏式风情传统婚礼带来的心灵洗礼与震撼外,与此同时将在本次活动的独家公益支持机构“第一铅笔”的大爱公益行里走进世界海拔最高的小学——巴松完小。

日喀则市旅游局长普布扎西、副局长乔宇凌、科长拉巴平措及定日县政府及县旅游局等领导带队,由活动官网评选和本次活动评委会层层海选产生的来自上海、成都、深圳、杭州、拉萨等全国不同城市的十对新人,上海知名主持人倩颖,西藏卫视、日喀则市电视台、西藏旅游网等相关媒体记者及来宾数百人齐聚珠峰脚下,携手第一铅笔的大爱慈行一起走进巴松完小,走进公益助学圆梦的关爱之旅。

2015珠峰婚礼联袂携手第一铅笔、日喀则市旅游局、巴松完小全体师生,一起同心同力举行了隆重的欢迎仪式,以及捐赠仪式。对此,来自规划执行机构的绿动传播首席执行Jerry激动的说:“取之于民,用之育人”一直是我们关注的第一社会责任感及高度主人翁意识,教育行业是个“十年树木,百年树人”的良心事业,而公益更是良心中的良心。第一铅笔针对学子们的公益之路,从来都是肩负着学子们的梦想和企业使命朝前走。第一铅笔已与数十家机构及其他第三方合作组织共同组建各种奖学金、助学金,公益基金等,并积极投身其中,勇于承担责任,用心分享快乐,共建和谐美好的中国梦。

第一铅笔还不遗余力地投入到力所能及的社会慈善事业中去,主动承担起企业的社会责任,以期为公益中国梦的大爱善举添砖加瓦,为孩子们的健康快乐成长竭诚尽一份绵薄之力。

PS:

组织机构

主办单位:日喀则市第十三届珠峰文化旅游节组委会

策划执行:日喀则市旅游局

上海绿动文化传播有限公司

2015山盟海誓•珠峰婚礼组委会

协办单位:定日县人民政府 萨迦县人民政府 江孜县人民政府

场地支持:金庭庄园

酒店支持:日喀则饭店 藏隆大酒店 江孜饭店 珠峰宾馆

公益支持:第一铅笔

婚恋合作:世纪佳缘

渠道支持:格格嫁到

编辑:李编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]