用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 汇联易家-汇生活与土巴兔战略合作 共同开拓4万亿市场

汇联易家-汇生活与土巴兔战略合作 共同开拓4万亿市场

来源:未知 发布时间 2016-05-06 17:38
编辑:系统采编   我要投搞

 近日,地产金融生态平台“汇联易家”旗下社区消费金融平台“汇生活”与知名互联网装修O20平台“土巴兔”签署战略合作协议。这是“汇生活”刚刚与上市公司广田集团旗下过家家装修网签约以来又一重大合作。

据悉,根据战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,实现优势互补和互惠共赢。汇联易家•汇生活依托香港上市公司(HK8030)汇联金融超过15年的专业地产金融服务经验和近几年来与全国近百家开发商三百多项目的合作,将为土巴兔开拓更加丰富的刚需客户资源;土巴兔作为互联网装修领导者,依托全国250个城市分站和26个分公司,通过后期引入汇联易家•汇生活的优势产品-装修贷,将助力土巴兔维护和开拓新的家装客户资源,进一步巩固土巴兔的行业领导者地位。

统计数据显示,目前我国家装市场容量已超过4万亿元规模,却没有任何一家企业的产值能占到市场份额的1%。随着近年来互联网+战略的实施和房地产市场的快速发展,家装行业的资源整合不断加剧,海尔、金螳螂、小米、天猫、国美电器等大批资本相继进入家装市场布局。

“汇联易家•汇生活与土巴兔的战略牵手,正是顺应家装行业资源整合的趋势,是互联网+家装+金融的融合,双方将发挥互联网和金融的重构力量,共同开拓国内4万亿市场。” 汇联易家•汇生活总经理王晏琳女士指出。

土巴兔高层则表示,土巴兔未来将接入汇联易家•汇生活的装修贷产品,这将有力加强土巴兔在家装金融服务领域的业务拓展,切实解决广大用户家装资金不足的现实难题。

据了解,2015年土巴兔获得2亿美元C轮融资,汇联易家•汇生活依托的上市公司汇联金融作为专业地产金融服务商已经和全国100强开发商中22家签署战略合作,其金融产品已经促进开发商拉动销售货值500亿。

编辑:系统采编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]