用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 泉州市副市长陈荣洲为供销社电商掌管生活平台点赞

泉州市副市长陈荣洲为供销社电商掌管生活平台点赞

来源:未知 发布时间 2016-05-11 15:22
编辑:邵编   我要投搞

 泉州市副市长陈荣洲为供销社电商掌管生活平台点赞!感恩各级领导对供销社电商掌管生活平台的大力支持和鼓励!

供销社电商掌管生活平台是由南安市供销社、向阳三农互联网+创客、福建掌管生活网络科技有限公司共同研发的B2C+O2O周边生活综合服务平台。平台涵盖了云农场、生鲜配送、美食外卖、日常百货、佳节礼品、同城服务、吃喝玩乐等周边生活服务配套品类。该平台采用线上交易平台、生活圈为一体的创新经营模式,旨在为消费者提供优质的本土产品以及便捷的周边生活服务。

2016121日平台上线仪式

公司大力扶持乡、镇开发

公司为鲤城区代理开发市场出谋划策

公司目标:5 深耕南安市场,构建大泉州框架, 67 大泉州乡、镇市场大开发,8月份开始向全国进军。

福建掌管生活网络科技有限公司

南安市供销社电子商务有限公司

地址:福建泉州南安市成功街1259号供销社大楼

编辑:邵编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]