用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 财浪投资入驻金融岛平台,发布三款优质产品

财浪投资入驻金融岛平台,发布三款优质产品

来源:未知 发布时间 2016-05-13 16:15
编辑:系统采编   我要投搞

511,国内知名在线金融服务平台金融岛完成改版,正式上线。金融岛平台以服务于理财师为核心群体,打造理财师独立工作室。上线后,金融岛平台受到了行业的巨大关注和热烈反响。

上海财浪投资管理有限公司是国内一家著名的私募投资公司。”财浪投资“以私募基金业务、投行类业务、资产管理业务、海外投资服务为主导,横跨一级市场、二级市场和海外资本市场。在金融岛平台完成改版后,财浪投资与其达成战略合作协议,并发布了三款优质产品,随后即将与中信证券、国泰君安合作在金融岛发行上市公司定增、并购基金。

关于此次合作,”财浪投资“投资总监戚显闻说:”随着个人财富的积累和社会通货膨胀的加剧,理财师群体成为社会举足轻重的新生力量。改版后的金融岛平台是对传统理财师服务模式的创新和升级。让理财师能够和更多的高品质理财产品自由对接,在网上即能完成产品的交易,节省了理财师的销售成本,提高服务质量。相信在未来,这将会成为新时代理财师群体工作的主流模式。”

与金融岛的本次合作,财浪投资总共发布了三款产品:财浪扬帆一号基金、财浪扬帆二号基金、财浪对冲一号基金。

戚总说:此次在金融岛平台推出的三款产品,都是经过双方多次讨论和仔细筛选的。产品由双方的风控委员会严格把关,风险低,收益稳健。财浪扬帆一号基金在2015A股股灾期间表现优异,涨幅达21.48%,超过上证指数30%2016年初熔断机制期间,上证指数跌幅超20%,财浪扬帆一号回撤仅2.36%受到了很多投资者的关注和认可。目前“财浪投资”的这三款产品在市场上的行情和反响都不错,能够增加理财师的产品选择,促进交易量。“

金融岛运营总监吴阅芯接受采访时说:金融岛平台迎合移动互联网发展趋势,解决理财师行业痛点,致力于帮助理财师更自由、更高效的服务于客户。金融岛—理财师的独立工作室在线服务平台,采用“互联网+理财师”模式,为理财师提供自由、畅通的办公空间,让理财师能够准确及时地为客户寻找到优质的产品,提供资产配置私人定制服务。“财浪投资”拥有专业的投研团队、风控团队和运营团队加上平台本身的优势能够很好的帮助理财师最大限度的提升产品交易量,提高收益。”

作为优质资产集合推荐平台,金融岛产品平台覆盖信托产品、资管计划、阳光私募、PE/VC、海外基金等投资理财领域,产品面向高净值客户群。另外平台还会从风控、投资研究、售后等方面为理财师提供一对一服务,帮助理财师实现和高端理财产品的自由对接,帮助理财师真正的满足客户个性化资产配置服务。

”金融岛平台的目标就是打造理财师的独立工作室,实现理财师独立自由的梦想。我们也希望有更多的理财师成为我们用户,共同创造利益,实现共赢。“吴阅芯说。

编辑:系统采编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]