用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 孔斌国际助力-赢在金秋:龙头战法股市投资策略北京分享会

孔斌国际助力-赢在金秋:龙头战法股市投资策略北京分享会

来源:未知 发布时间 2016-09-06 15:03
编辑:系统采编   我要投搞

 

赢在金秋:龙头战法投资策略北京分享会 

2016年的行情可谓跌宕起伏。从“国企改革”到“节能环保”,从“虚拟现实”到“量子通信”,面对如此之快的热点切换,亲爱的投资者,您是不是感到迷茫但又力不从心呢? 也许当您还没适应各类机构凶悍的操作手法,而以廊坊发展为首的产业资本增持股,已经悄悄地带领一批龙头股为新一轮行情的酝酿做着准备,您是否察觉到了呢?

如果您下定决心想成为金融市场中长期稳定获利的少数派,那就让职业实战高手深度解读四季度的投资机会,手把手的教给您如何抓住四季度的龙头潜力股,成为股市中真正的胜利者!

名师介绍:

拈花成佛,投资畅销书《股市极客思考录》作者,工商管理硕士,一线投资者,研究股市多年,擅长捕捉龙头股和超级强势股,善于抓住重大历史性事件带来的交易机会,精于分析行情、趋势、题材和热点。其投资思想兼收并蓄,投资体系杂糅了基本分析、技术分析、心理分析、博弈分析,热衷于真刀实枪的实盘交易,耻于文字游戏和纸上谈兵。其交易体系是十余年投资生涯的思考与总结,是用真金白银在血淋淋的股市中摸爬滚打换来的,而不是理论总结出来的,更不是“借鉴”“参考”出来的,这一体系囊括了风险的预估、趋势的判断、行情的把握、题材的分析和热点的透视等。

分享会主要内容:

1、如何真正地看穿龙头股?

龙头股战法目前被市场广为流传,但很多是一知半解,甚至以讹传讹,导致有些人不但用龙头股赚不到钱,反而经常被套。本次会议上,我们会手把手的教您如何多角度了解龙头股,去分辨龙头股的外在表现和本质内涵,教您在新形势下决胜龙头股。

2、如果做好风险控制?

风险控制是龙头股战法的核心。因为龙头股做的都是疯狂的股票,佛与魔都是一线之隔,如果没有风险控制与之匹配,必然沦落为赌徒。我们将从股票的高低位置、行为金融学、大盘行情、交易程序等几方面帮你控制好风险。

3、如何做好仓位管理?

仓位最终决定风险程度,不同风险状态下,仓位可以起到四两拨千斤的作用。本次会议上,我们将告诉您为什么大多数人的仓位是错的,讲解仓位在投资中的机枢作用,以及如何与龙头股战法匹配使用。

4、如何管理好自己的情绪?

情绪是自己的内心世界,这是很少被投资者注意的地方。事实上,投资者应该一只眼睛研究盯着股市,一只眼睛盯着自己,也就是向内求,内外双修。我们会从周易的角度探索人的内心世界,探索情绪管理对在投资中的应用。

相信所有参会投资者都能够洞悉热点题材的核心基因,能够对四季度收官行情有着清晰的把握和明确的应对措施!

报名须知:

日期:9月17日全天(早上9:30——5:30)

地点:北京国贸桥地铁口万科大都会大厦5层

报名热线:4001178008  

参会名额:仅限150名

官方网址:www.rendatouzi.com

编辑:系统采编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]