用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建在线 > 好易投多重壕礼实力派发“年终奖”

好易投多重壕礼实力派发“年终奖”

来源:未知 发布时间 2016-12-09 17:54
编辑:系统采编   我要投搞

  年底花销多资金不够用工资相当于白领,静等年终奖落袋为安。羡慕嫉妒别人家的年终奖,不如投资理财规划好自赚年终奖。 为了缓解投资人年终奖焦虑症,互联网金融领域纷纷刮起“旋风”,为客户送上超级福利。

彪炳创新和先锋企业的不断开放,使中国已经开发出一个将科技与金融服务融为一体的世界最大的互联网金融市场。而用实力说话的好易投也在不断地创新、升级,为大众打造了一个安全、高效、透明、便捷的互联网金融平台。

在这里无可否认的是随着投资理财产品的日益丰富,理财概念逐渐走俏,希望通过投资理财实现个人或家庭资产的保值和增值。大部分人在衡量了收益和风险对比了银行理财股票、保险、互联网金融理财等方式之后,还是更加倾向于正在蓬勃发展的互联网金融

好易投安全可靠 年轻一族的互联网财富增值新渠道

作为集团重金打造的移动互联网金融服务平台,好易投稳健运营超过2年,是互联网AAA级信用企业,背靠雄厚资本,好易投实缴注册资金超过一亿元,与全国个体工商联战略合作,是全国27家亿元级平台之一,好易投稳健运营,资金实行托管。好易投旨在为用户营造安全放心、透明有保障的投资理财环境,力促互联网金融行业平台安全运营、稳健发展。

好易投平台于今年七月份开始进入环迅支付联合海峡银行打造的互联网金融生态体系,重建符合监管合规新版易商贷平台,现以实现上线,完成了符合监管合规发展的核心要求。

好易投集团2016年相继获得全国重合同守信用企业、江苏省服务业品牌企业、全国用户满意服务明星企业等荣誉证书,这对好易投是肯定也是激励。好易投100元起投、预6.5%-12.5%年化收益、T+3到账同卡进出,平台与国内权威的第三方支付平台连连支付合作,为理财人构建一种安全、便捷、高收益的互联网财富增值新渠道不断赢得投资者的信赖

好易投多重壕礼 开辟年末理财机遇

好易投平台通过广泛的与优质小贷机构、融资担保机构、资产管理机构合作方式,打通尽可能获得优质资产的渠道,更是优化双重风控体系的举措,降低风险,再加上原有的个体工农商户优质小额借贷客户渠道,在借款资产端的体系建设上是十分合理和具有前瞻性的。

因为有你·感恩有礼的好易投冬日暖阳行动截止12月11日,获得大批用户积极参与,交易金额、买入笔数、成交金额不断屡创新高。这与广大用户对好易投的信任不可割分!老客户复投1000元季账户(3个月)及时到账100元;新用户投资任意金额即可成为老用户,享受此活动。100元现金红包投资即可到账,申请提现。

此外,邀请好友拯救剁手党的活动,正同步进行中,按照邀请好友的数量分为不同档次的实物奖励礼品,更有智能冰箱、电视等礼品送货上门。截止12月18日,邀请好友,福利分享,双方可获得奖励,详情请登录好易投官方微信查询。在活动结束后的20个工作日内,产品采购寄送完成。新客户注册加入好易投,平台系统自动赠送5元现金红包,实名认证送200元本金,半月内投资再送500元本金。新手标7天福利体验,年化收益8%!好易投对新老用户的福利向来可观,另外可每月参加定期福利,享受签到抽奖、加息特惠、买多少送多少等优惠活动

关注好易投官方微信(微信号:haoyifinance),IOS版、安卓版APP早已上线,在应用中搜索好易投即可下载体验更可体验签到大礼等互动游戏专业客服周一到周六提供及时在线问答。咨询电话400-168-9577。

编辑:系统采编

请进入“福建在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]