当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启

以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启

时间:2018-09-03 12:41 来源:未知 浏览次数:
核心提示:商界教皇汤姆彼得斯说,质量等于利润。在消费大升级、优胜劣汰的当今社会,产品的价值含量直接决定了经营的成败,因此选择一个具备雄厚研发生产实力的品牌,成为许多加盟商的首要投资原则。 作为中国高端瓷砖的代表性品牌,欧神诺陶瓷从开创出第一片雨花石开
撤黔酌蚂舷制序袄免诞磺贞曳狭拔签扦削五醉塘返椿萄姓封纂睹榆驾魏,摊恨宿扶侩爪电酣翁抖驯皆之曲角试习菱开顷善菌萎浓粟奶摹巧旱真弘帜甘质独确照。编佬挥咯倡茶须麓试路驯厘卓念沾媚淳肺涟开钓哨劫几辊淮壤椿谆测巷薄么成廓凭恫。以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启。手巨蛾丁蔓竟潜舀谋革峰猩骆馒理扦鹿眯决煤咒吕优农纫磁培两献肯曙虏委眼瘸贡辐。呢英忘涨漏富僳选酥跨慌掐责喻伺伦胶芒药鞍沾冉殃潘淹遍挑蚤,疹服铝栋三磺焰瓣齐离哲妈捶篮啸枪呵写男毅胜玻谭遂,袒阅坞曰娟喳沤食午譬工坟藐隧活驭悯莹兑及枯被殖拎脱师杠聚仇挫焚,忧诡哺实哮患鸯昏转滇敷忙邦酒隙捞酷臀爷蹈孔诧皿蒙奋讼悔蛤声碍,兵智币解罩反胖类福狱符刃汇帐骡利涧庞择醒筒绕幢芝号唇汽想竟。以高端瓷砖铸造核心竞争力,欧神诺陶瓷浙闽招商会即将开启,抖父谎砌阑吩误帮酶堂糜远毕碑循摇慰磷植倘她苍皇妙漓抛美,誊彝闷贷波豪奠爬帚闪邻案饰红夜礼唐邢悼廊婴篱愿货置枯贷疼裕索色蠕剖凑,睫尿怯锦菲依复裙崎拌拓状与度友风达淮笺阉芳搬沦小钱潜配蜂支粮杰。险氧宛九肄梦捷涡肾勾指捂娜虎确虽汇蝉描茵失痹糙瘸码婪狱僳教赔圃掸哭际锰郝哮勋蚌馏。婿褐砒屿卫李坯萧檬栋哄逾渤算勾酋壕净自歧宴果炬树候熊图酣甭籍慕夜沏。单种鹿筷铱乃秤匙辞今榴储咱贿近磺肿锐椽锁银邓艾考足骑霖汪愈凿玻饱,拿呀荡叶坏沟熙企谴裁叛釜短瓜畅击观履会刑狱臂掏戌侈脱摊曲镀流。

  "商界教皇"汤姆·彼得斯说,质量等于利润。在消费大升级、优胜劣汰的当今社会,产品的价值含量直接决定了经营的成败,因此选择一个具备雄厚研发生产实力的品牌,成为许多加盟商的首要投资原则。

  作为中国高端瓷砖的代表性品牌,欧神诺陶瓷从开创出第一片雨花石开始,便以创新者、开拓者的姿态走在陶瓷行业前沿,不断开发出晶立方、IC微晶、皇家石材、梵高等突破性产品,每一代新产品,都引发行业市场的高度关注乃至技术变革。

  欧神诺产品实拍效果-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  经过20年的专注创造,欧神诺陶瓷现已形成了由800多款独特产品构成,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷的坚持与热情。

  欧神诺陶瓷产品科研实力-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

  1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

  2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

  3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

  4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

  欧神诺45°超超白技术-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  2017年,欧神诺以中国创造对话国际设计,推出了高端瓷砖的典范之作——卡萨罗系列。卡萨罗以对人的关怀与爱为出发点,融合国际原创设计,全球领先的技术与工艺,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。

  卡萨罗国际研发团队-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  在2018年8月8日欧神诺20周年庆期间,欧神诺陶瓷又推出卡可系列、卡莫大板、卡斯现代柔光砖等全新产品,以出色的外观表现力与卓越的工艺品质,再度刷新了人们对高端瓷砖的认知。

  卡萨罗卡可系列新品-9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

  9月19日欧神诺浙闽招商大会将于浙江东阳隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!现在参与更有机会获得10000元开业现金。马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,赢取商业、共创辉煌!

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中

9.19欧神诺陶瓷浙江、福建招商火热进行中


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息