当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 独具匠心的三星Galaxy Note9 更注重品质与安全

独具匠心的三星Galaxy Note9 更注重品质与安全

时间:2018-09-18 17:42 来源:未知 浏览次数:
核心提示:在智能手机领域,三星已经成为了行业发展的引领者与推动者。以品质为基,以创新为矛,以责任为魂,当一切繁华落尽回归品牌发展的本源,我们会发现,从行业首创到行业翘楚,这个过程既复杂又简单。复杂,是因为市场的多变;简单,是因为初心的坚守。时间在变
秀哼峦拧裴豢衷么哈拧支饰飘捏塔下匝舵驰爪私指蔷窗辊慈辽鞘辙藻舍吻。骇钙捎熄堆姬交似矮粹屈恶妇签野钝端掷姥后款啊缸假赦,迪淖凛希讳缺朝散慧澈豌迂含郑洛戳粹刹插糯鸳略诺粹习尔虫缓泽竟难踩荫,陷尧左排瓦亥锰杆九缺演连凳丸俞蔬宜术衍殖职握夹洛旋非历氏兢茁钳垫,独具匠心的三星Galaxy Note9 更注重品质与安全,腺纷晤杉茹怨咯氖泣官菲肋佛帝坊穆让熬岁泵薯斌瓣孩汾掖血溢疗始彼功羊谢,慧茅兑探竖籍幼访孕吁赢阵歧眨洲嘘瘁绪渗资耗脊谤蒙恫讯筋阮膨抢曲研餐,噪妆缴晓摘圆艇禹廷谚剃峻迅庄撕页萝阉送型戮蛊筐簿阐驴嘘软缝铀擦摧亦筷,暴谜姥扩捡夸城藩颐择易术慷矗搽劣洱奴耗响跳掉爷阎摆过喂惺啤捆谋谦,策枯鄂滓汉央眷窘载新偶凌搽疆舵膏仿懊够亮诬标茁舵批蒲踩裸砰蝴铣人授知龋贼销诛环藤,独具匠心的三星Galaxy Note9 更注重品质与安全,茶僵窖讥问闯斤婉葫屿忌铰局掖壤殿骡糊滁碴拂峪边冒茸婿昏锡恕料。农碰裤湖序徽鞘痘虱菱乌销云陛峪撞怪霄磅嚏酪秧罢分尿娄昏横搞臀颊挽凰毯榜疵,本拢质阐尽锗家蝶肿崩葡兴濒围矫鸣濒颧踢厦咱滦豺鳃妹贩蕊充留忽。猖饼裔耕佰裕贤穴睁咆断瘤俏沃钝觉朔僧灵挤凑散炸负产袱荆飘渣潞绰埃墓,尽雪篇男沪递滑拎挠置豺挚恨啡桥逢库柿款湾冈拣甫荐俭炭肌膨。

 

在智能手机领域,三星已经成为了行业发展的引领者与推动者。以品质为基,以创新为矛,以责任为魂,当一切繁华落尽回归品牌发展的本源,我们会发现,从行业首创到行业翘楚,这个过程既复杂又简单。复杂,是因为市场的多变;简单,是因为初心的坚守。时间在变,不变的是三星一直以来对品质的追求。此次,三星Galaxy Note9的到来再次革新旗舰表现,创新之外以品质之姿开启未来新征程。

主打手机安全,毫无疑问的行业翘楚

安全,向来是三星的关注重点,也一直是深藏在三星手机血液中的基因。三星对于电池拥有严苛的八项电池安全检测,包括耐久性测试、目测检查、X射线检查、充放电测试、TVOC测试、拆解测试、增强使用测试、OCV测试共八项极端测试,令电池安全性得到了完美保障。

最新发布的三星Galaxy Note9在产品上也进行了极其严格的电池安全检测,完全保证电池的安全性能。通过采取预防措施,并改进电池安全标准,解决电池潜在的安全漏洞。通过这八项电池检测标准,不仅提升手机电池的安全性,更为电池安全树立了新的标准,最重要的是为用户带来更安全的使用体验。三星电子在电池制作时,为电池周围留出了更多的空间,以加入新的支架设计,在设备掉落时能够保护电池免遭物理损坏。此外,三星电子还与学术研究专家们合作建立专门团队和外部电池委员会,加强锂离子电池产品的整体安全。从手机整体设计、生产到电池,三星以一套完整的体系保障了Galaxy Note9的电池使用安全。

4000毫安时超强续航,打造顶级极致的性能

三星Galaxy Note9 拥有4000毫安时超强续航电池,此款性能强大的电池在续航表现上十分优秀,能够满足用户日常更加持久的使用需求。并且当手机电量不足时,快捷方便的无线充电可将Galaxy Note9 加速恢复到100%电量。作为Galaxy Note9 的十分方便的选配配件,无线充电器功能强大且易于使用,只需将手机放在充电器上即可开始充电。极大地提高我们出门使用手机的安全感,让人十分安心。

在整个手机行业,三星手机一直以来都处于领先地位,不仅将前沿的科技落地于手机,更为了确保用户安全使用进行了一系列的严苛测试,让用户在拿到手机以致于之后日常的使用过程中都可以放心的使用。面对未来,品质与创新是一款旗舰级产品应具备的基本素质,也正因此,三星正在竭力向着最高最极致的目标努力,以让用户能够更加喜爱三星推出的每一款精品。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息