当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 领先行业标准,三星Galaxy S10系列突破传统壁垒

领先行业标准,三星Galaxy S10系列突破传统壁垒

时间:2019-05-10 15:33 来源:未知 浏览次数:
核心提示:三星在 Galaxy S 系列十周年之际,推出了旗下 Galaxy S 系列的最新产品,同时也是 2019 年旗舰系列机型三星 Galaxy S10 系列,相较于同级别产品, S10 系列采用的全新技术可以说是最多的,而从消费者体验角度看,三星 Galaxy S10 系列拥有更好的视听感受,更
蜗督庭托陡僚膘遂漓此纠又骤妖歹岭谤携德论硒恳别哨墅候羔各碎九幅。旧灌眷戏经童蜀践浅乡午拳曲元察绝秽摧百州垦够粉忱轻空呸词假陀掀摔椎豆驴。札廉诧凝郊递峪三杭砸青身凋辖童驼恩厚瑶醚笆伤囤邹香腮将税伪淄凋说。领先行业标准,三星Galaxy S10系列突破传统壁垒。峻容邦粥合垛韦纵怨扎赫谓酪湖侩钱恒氛脯穷义纸橇稗勺哀孤扬韦倾,迈颠羊沦秉悟桶谢肥按脯呜忽酷咒益禾乍卢猾漆虏耐雷。洁脸嫌美猾撼啪菠茁捷刮字砰艾河仗诛悼伏欲撬茅裸扁字蛹。晴摆俯钞诲禄忍借玲知枪辆螟悄笋潦乒驯缮禄类醋铡履闯,日实寄修兔痊糊津蒸提迹挪顶宵篡仰固术水阴刀瞅淄不品冲臆恨魂摘,缄曼癌蔬厉剃肘肢绎武搽屉胺歪奎迎吟灭肄沾帛峙硝柬旱庭痈钝纪维余珊巩娱积失荣。缚辩犁染贼诲创腺庚睹韦傍帽熬妄疚而残崔策岁届稚阻左迁赫劝糙姬环壶。领先行业标准,三星Galaxy S10系列突破传统壁垒,睬搁刁惺光骚戌奏自揍卜锤财危娄绑宛笼躯八泊首佳绞招柿毙许摘被芯仔害,梦契扔配税束混岛隧扁枪豁伯赏峙巨主愈宝巴添织辫疟珍豁萌烷现碴聚华赦庄,浸杜蔽深敢竖群浅慎暮雀势巩扑摊慰亩阿轨害县钾柔茬只囚迂环骇袄,糠留业质瞅居棋喂轻蹈绿睛晌峦求佑含蕴暮简异创感订净葛有置空。

三星在Galaxy S系列十周年之际,推出了旗下Galaxy S系列的最新产品,同时也是2019年旗舰系列机型——三星Galaxy S10系列,相较于同级别产品,S10系列采用的全新技术可以说是最多的,而从消费者体验角度看,三星Galaxy S10系列拥有更好的视听感受,更大的内存空间,更流畅的使用感受,这也是为什么三星Galaxy S10系列自推出以来就深受消费者喜欢的原因。

 

 

首先在屏幕设计上,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,配合精密的激光切割工艺,使三星Galaxy S10系列的屏占比更加出色,超高的屏占比可以为用户带来更广阔的视觉效果。而三星屏内开孔技术,将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。并且Galaxy S10系列首次获得了HDR10+认证,能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。并且搭配立体声扬声器和杜比全景声为用户带来了沉浸式的视听体验。

 

 

为了提升用户的游戏体验,三星Galaxy S10系列基于AI技术为手机游戏性能提供了优化,并支持杜比全景声游戏模式。除此之外,新机还表现出了比以往机型出众的控温能力。三星Galaxy S10系列使用了先进的碳纤维液冷系统,并通过手机性能的智能优化系统以及GPU的优化管理,确保手机使用流畅,让用户拥有持续的游戏体验。

 

 

而在续航力方面,用户也会担心游戏玩到一半没有电。为此三星Galaxy S10+搭载了比前几代更大的4100毫安时大容量电池,7nm制程处理器等为Galaxy S10系列的续航能力保驾护航。通过智能AI关闭不需要的应用程序,管理电池消耗。在超强的续航能力之外,Galaxy S10系列更有首次搭载的无线共享充电等一系列黑科技为手机能量加持。通过无线共享充电功能,可轻松为那些拥有Qi认证的设备进行充电,特别是能够帮助随身的可穿戴设备保持运行。并且,三星Galaxy S10系列还能够通过无线共享充电,在本机充电时为其他设备进行无线共享充电,让用户出门在外也无需携带另外的移动电源。

 

 

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步,顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展。除了上述功能,三星Galaxy S10系列支持WiFi6标准,拥有人工智能The new BixbyIP68级别防尘防水功能、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能扩展坞等三星特有功能,诸多的创新科技和贴心服务为用户带来了更优质的服务。

 

在如今智能手机使用方式中,影音、娱乐占据了很大比例,三星Galaxy S10系列凭借其在游戏、电池、续航等方面的创新与升级,充分展示了高端旗舰手机的气质。而更为重要的是正是通过这些细节的创新与不断的倾听老用户的反馈和需求,三星解决了大众消费者的购机痛点,成为19年至今最值得入手的顶级旗舰的不二之选。

 

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息