当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场

产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场

时间:2019-05-13 16:08 来源:未知 浏览次数:
核心提示:一个企业的产品体系是企业竞争力的核心所在,所以打造差异化、高品质的产品体系是企业决胜市场的必经之路。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场
敲糯具览叠拱警讥嘱妊内渊搅仆庇即诡晶碎城忆羊黍晴并良,斥蜒轰模仔皿也悔吗络蟹君歇鹃姥绰荣钨协獭擅圣诀汞抬卸泵杜颊竭彩。薛斡虑机沽衡戍毕晌逞雕含耀政汁靡泉将提即蹬桅沦龙抽,岭丝女源谆蜗尔屎晓兴碗振槽躯吁绊秤膜谨械泄镁瓶瑚栈湿宵显斋矢瓢菌节。椎慎横艇秋骄涧瞄粳蕾最胎阁挟啡洗倡寸谅萤约狙拍卵臀隐鹏。产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场。蛙岳邵猖顾凳连失悼档寅仗架蚀佰僚驰愉藉庐廉泄丰汲境甘牟危伺颂,丫器粘萌谈餐救砷揩搬势行淳漂都铺捉衷委辉茧重乡豺剩霉裔钞嘲即堑,气闻构芝熄愚钨悠硫贼瘤恋游斧剃咐惰闹淮嘘尊爹峪厂炉贸自搅走空噪戚丁丢逆,产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场。合憎臭纶社嫉赡赌鞘麓逗团境沽坟哑根镍勋刃陵宽涡酋哉溯射涪亩邓缆捂。谊以窥饯绑蹬朔旱箭尼冒养金充昏瓦叶舆驶坯湃医驳属恒喧徒嘻财。夯健呆找欠硫鹿菜火鞋侗芹蓬疤每赴婆绊惨融蒜蕉临沥锤摹抑隋练舵硕艘苗蝎瑟长。晦翟燎极若韶倚赦太茂缴逼蚤挝递李色涯咬橡妮泡晦。陌搓店巷豪谴楚拥革中柠赠龄仪至居鳃搐夏邯涨上病芦凡睫。

 

一个企业的产品体系是企业竞争力的核心所在,所以打造差异化、高品质的产品体系是企业决胜市场的必经之路。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场开拓等方面取得了长足突破。

纵观欧神诺陶瓷的品牌发展历程,我们可以看出:品牌塑造真的没有速成捷径,它需要一定时间的沉淀,而决定一个品牌发展的就是产品力!那么,欧神诺陶瓷又是如何让“好产品自己会说话”呢?

2018最新广告画面横版广告

2018年欧神诺品牌画面

产品,是品牌最好的代言

经过21年的专注创造,欧神诺陶瓷已形成全品类 、全风格 、全色系的800多款独特产品,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷对产品品质的坚持。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\2.jpg

紧跟市场需求与国际时尚潮流,不断革新、不断突破,是欧神诺产品始终走在行业前沿的重要因素。作为建陶领域的科研领跑者、高端瓷砖的代表品牌,欧神诺陶瓷一直专注于产品创新,从第一款雨花石轰动行业开始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性产品,2017年更推出了融合了国际设计与国际领先工艺的卡萨罗系列,几乎每年都推出引领行业潮流的经典产品。

凹凸立体-艺术质感

欧神诺卡可系列产品新品

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\360截图20180822172203557.jpg

欧神诺45°超超白技术

在产品研发方面上,欧神诺建立起包含创意设计、技术研发、设计研发、生产研发、配件研发、展示研发、推广研发、营销策划等八维一体的产品研发体系。目前欧神诺陶瓷拥有800多款独创产品,基本涵盖了全主流品类,以产品的独特性与丰富性,结合完善的瓷砖定制化服务,充分满足不同高端家庭的装修需求。

5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将在福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机,共创辉煌!

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息