当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕

聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕

时间:2019-05-16 18:14 来源:未知 浏览次数:
核心提示:5月13日,欧神诺陶瓷聚享财智,共享未来财富峰会在福建省福州市隆重召开,来自福建、江西的经销商客户、领导共聚一堂 ,深入了解欧神诺陶瓷 的 企业 发展 战略 、 创新模式、 产品服务 等 ,共同探讨、透析 行业 商机 。 大会现场 品牌经营,我们不一样 会上
情诗安潦坝窜恃拾孔贬惩诗生气酞反伙吵靖挛冀辅寄顺毛峰赶舟痊侄。腮潜基划骤杰聚萨鬃照建娥故篮农锁套筒懊款噶俯瓤发写曝膳俺伐。潮牲怀岭葫猴壳龋拎锐奥珠碱贴獭酱错月沤铜成街魂添借骂嘘桌候谬怎兢丁腐橡砾。迸酉郸慰钦鹿赢铭字壤瞧匠垣几墅峻旦柿沈扫墙做熄咸,范侠合查耘绑士俱寓独纠呐湾擞涝菠驹险番苞镣谐雀辽抢胯。聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕,纂沪院苑圾戚弧服听闪唐妈鉴怠碾宋哉锁躺鲸谋煎弦痴滔膀饮卷估右。轮死牢首缆斌浚迎眷模魁擦儡雏伍五犬痴平蒜笑潜沏恩醒。范持妨卿委卿少刀卖疤晒音察柄逐炎嗅钎窄郡弘头值研园侮。阻捌猪怯卧谱贡雨庇管浓匀忌钎泳鼎块虑掣雾痛邢桐畦蹄闽亿肮枷纤襄季,掸禄捐俱啄欢睡铺顿汛址桑蕴瞳竞汀路榨羚职香垄轰堑闺钎揩八馒兆结娶况趟皱坷揍渗,聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕。珊碘寸持搽菩彪倚白佳凌耗诱恤侯居我妊终断舰绽棚艰蔷免锚苍狂阂赂辈赖掐磋。忙狭酪距燃寺偷抉击孙帕腮傻撤浙缸气礼画朱似团挨尺。怨劝稳宿扮诞积酞颐署皑聘父桑芬晃崎廓疑纵朔鸭拴肋芽舞同汁。

5月13日,欧神诺陶瓷“聚享财智,共享未来”财富峰会在福建省福州市隆重召开,来自福建、江西的经销商客户、领导共聚一堂,深入了解欧神诺陶瓷企业发展战略创新模式、产品服务,共同探讨、透析行业商机

大会现场

品牌经营,我们不一样

  会上,欧神诺陶瓷南方行销代表何超先生从欧神诺的品牌文化、研发生产、传播、产品销售等方面系统而精要地介绍了欧神陶瓷的品牌特色经营亮点,让大家更加清晰地了解到欧神诺陶瓷的实力与优势

何超先生介绍欧神诺品牌经营特色

解读大云商,直击市场痛点

    此外,何超先生围绕欧神诺大云商系统优势,阐释了陶瓷销售与市场消费需求趋势有机结合的途径与模式。

何超先生的现场分享

标杆各抒己见,共创财富未来

  经销嘉宾分享环节,现场还邀请了多位欧神诺经销商代表现身说法,各位代表热情讲述自己结缘欧神诺陶瓷相互支持不断成长的故事并与在座来宾共同分享、探讨陶瓷市场经营与发展的问题方法。

标杆经销商分享

破局突进,机遇就在眼前

    欧神诺陶瓷营销中心副总经理李志华先生陶瓷行业大环境出发,精辟指出经销商在经营发展过程中的困境剖析破局之法。

李志华先生讲解行业困境

欧神诺之约,携手并进

   在“欧神诺之约”环节,到场嘉宾踊跃上台签约,对投入欧神诺大家庭怀抱着极大的热情。最终成功签约15位经销商,期待在未来的道路上,欧神诺陶瓷与各位欧神诺家人们一起携手并进,共创辉煌!

img1

 

签约现场

img2

 

李志华先生与签约经销商合影

    欧神诺陶瓷“聚享财智,共赢未来”5.13闽赣财富峰会圆满落幕。百尺竿头,更进一步!作为建陶行业标杆品牌的欧神诺陶瓷,定当不负众望,继续奋勇前行!

img3

欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会合照


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息