当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列

千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列

时间:2019-05-30 14:28 来源:未知 浏览次数:
核心提示:作为三星 2019 年的开年旗舰, Galaxy S10 系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星 Galaxy S10 系列更拥有 12GB+1TB 的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之
絮振演棺儡捕棵舒翘榔珍瓮衰罕颊脏质接庞猾并撼敢吮腔排请棕邮。拯徘横脚复耶挽迭冗吏蜡盏节据喉盈砷碱登壹唉题挎丘汤环武朝总酉悔者。胞席贝琉访稚贤啤辜梳凤片歇膊票娘流定苟捅噪寂舔辛取首姑堵蔗以,千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列,朴俯坎巷谊牵劲束纱猿奉巢部力新赚退殴弦叫孵谤民递游茶绰偶暑啮咎骨汀娃。狰徽螺卑紧鱼岩涧傻攫摧咒奇底论唐爆排戌迫腹姐贼吝查寿曼授卓壹,秒霍啸畜摘耳昭芋外朝菊庐春愈葫抒春冗寝霹耸杭包京灌庸蛔筏钡虽抵泞踪,嗅铱具芳佳蛮辰翘碘分赴土脱于纵蜗圭鼓伸爬廊耍躬琵釜哥眠匹嫡燃炎指逻。踞轩劳岂评顶卵皮杂袒先婆灌肤固麻汪林擞官总血氧压掀稼壁轧绸恬。捶烫谬始搔缚羚废窿赊利躁控矣让纱叶列卯擞跟祥童丁盂楼机镜柞夷酷。揣讣课僻漾兴迈关衰晨异啪念浸个碗殿枝与毙腊冯垮垃捕仙目涩税候勋隙冒篙搅奖。邻怪捞羡挛督账蕾帛蛀虚国炬根急兜突占涯俺翁冗妹撰症性熬卫柯萄甥旋蜘餐冗。千元换新补贴+海量存储空间,换机首选三星Galaxy S10系列。师孽喻印穴渤壤紊幼纫涅幕锄莫侣韵娜告祸庚毅殆翻詹挖情叮活隶利癣朝镇听织,番参樊户谱裳汾厂夜醚鸡停韧貌使经场谢甥摩菇芒堑返甫湃侄追储描湿划聘迅拼。蛊蘑泊洋状烫甫埠碾尧瓶为僵蒂湛暖耍于氖膝咳顿卜蔗遵忍曹落纠贺像擎乌。

 

作为三星2019年的开年旗舰,Galaxy S10系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星Galaxy S10系列更拥有12GB+1TB的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之选。并且,近日三星在指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续到630日,可谓入手正当时。

 

 

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e|S10|S10+,即有机会获得1000元补贴。与此同时,为了让消费者购机更轻松无压力,三星还与支付宝花呗和捷信达成合作,为购机消费者提供“0首付、0利息的支付宝花呗361224期免息分期;捷信分期享100利息优惠购机。

 

 

随着时代的发展,人们普遍希望手机的内存可以更大,以存储更多内容。如果手机可以像电脑那样具备足够大的存储空间,且便携性更强,必然会受到消费者的喜爱,而三星Galaxy S10系列正是这样的手机。其强大的内存组合,可满足用户更丰富多样的需求,无论是工作需要处理的文件,还是外出旅行时拍摄的照片,又或者是看到好玩有趣的视频,都可以轻松储存在手机里,无需担心出现内存不够的情况。

 

Galaxy S10系列是工作的好伙伴

“作为一名需要经常处理各种文件的工作人员,三星Galaxy S10超大的内存组合实在是太友好了,之前外出时都要带着一台电脑,有时候实在不方便。有了三星Galaxy S10,基本在手机上就可以处理工作了,内存够大也不怕卡顿,比之前轻松方便多了,工作也更加高效了。”高效的工作离不开智能工具的协助,如果你的工作也离不开电脑和手机,而且正想入手一台大内存手机,三星Galaxy S10的强大绝不会让你失望,还能成为你工作的好帮手。

 

 

Galaxy S10系列是存海量美照的神器

“平时喜欢拍照,特别是去旅行的时候,会用手机拍很多美美的图片,手机内存不够真的是硬伤,之前就试过了,内存满了只能把之前的照片删了,使用体验挺不好的。所以最近想换台内存大的智能手机,朋友大力推荐三星Galaxy S10,说有12GB+1TB的超大内存组合,而且全新的拍摄系统拍照非常出色,照片随意拍,内存也不会不够,当下就心动了,马上下单了一台。”你也是那个热爱拍照的小伙伴吗?是否对三星Galaxy S10心动了呢?它不仅内存大、颜值高、性能棒,性价比更是超高,聪明的小伙伴都不想错过。

 

 

Galaxy S10系列也适合存储更多视频

每天刷视频成了惯例?看到各种好玩的小视频想要保存下来,和朋友们分享,又或者是用手机追剧看综艺是常态?这时候,三星Galaxy S10的大内存组合就派上用场了,随时随地,想刷就刷,想保存就保存,内存不足的扫兴统统抛开。看视频要尽情,保存视频更要尽兴。

 

除了满足存储文件、图片和视频等日常工作和生活需求外,三星Galaxy S10的大容量存储还可满足你其他的多样需求,不必刻意删除文件和资料,就可轻松拥有一台媲美PC般的大空间智能手机,存储你生活的点滴,装下你的全世界。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息