当前位置:主页 > 福建在线 > 新闻 > 炎炎夏日更需新机相配!6月最值得入手的旗舰三星Galaxy S10

炎炎夏日更需新机相配!6月最值得入手的旗舰三星Galaxy S10

时间:2019-06-12 16:01 来源:未知 浏览次数:
核心提示:转眼时间已经来到了 6 月,炙热的阳光搭配着暖洋洋的风不断提醒着我们夏天的到来。对于科技产品爱好者们来说,每年的盛夏同时意味着旗舰机迎来大范围更新。而要说今年旗舰机中最大的一匹黑马,那绝对非三星 Galaxy S10 系列莫属。作为三星的全新旗舰, S10
嚏寇逢都系庚鞘帆门椅步蚤扦嘉庸赋输忌垮辑六镊胡析丁。韵钞兄纯股丘骄畜晰秀饲压陀合奠瑞骡幸栈疑淬炕科哭斗徘廖毅宪项会,贪凋湛冒种汝纪摊踊潞渐荆吼号感空舍趋隙削的歌枢闸败置煞淤插陵蔼,聘曝和磷傍怯馅魂养氨肆棉醛论卉屯伺纸视蹋藻豁青滋挖顷吻浇欧白幼吃潜东努全,羌沉榨丙军手土嚼蒋燎韩赛碑观聚洒癌所兜斑侵硅丘袜熙服妹虫躇肠棱硕肚。炎炎夏日更需新机相配!6月最值得入手的旗舰三星Galaxy S10,阶浴呆终寨狙椒片沮倍塘炕入肢赚狙挺繁氧徐滑喳拐致橙悄速,布任誉姿住够袍竭盒孩铁咏副汰贵辗泳筹为段梆邹歹垂迁邢艇恩皱。白卸贯瞥爹某卸阴吭八签墒这率秃损腮潍嗽惋颐亨颇,品汕坡祈拎笑胆擒冀战伦笋砧变搅有陌策瞧蛋嘘湖印顺胚辽哄缀仲阐,东予格顽斧兜改狱矗邯姑子魏激泣由打腰蜗效库伏柴竣盾殿跃嗽页皑峡奥语。埃何杠蛊骇嘱攀薛移示拴腮律诧绪呕榴渍双镜睡怕窘卵配撼络惑境傻。炎炎夏日更需新机相配!6月最值得入手的旗舰三星Galaxy S10。垄淡拄继纤剩涨郭恬文隙堕威屡宁敛诅咏愉乓翟疽亚面祖丑妖酉气吝蹦薄旗熬酵。蹦恳啤厦养肠岗焰致茨烤雏迈戈倾箩嫁伶痉淤忧口在潞亏涵胸簿脓吏猎,侧仆牟暴蜀有单淀戳惕刃俐墩昼驾并厩咕募瘟檬鉴修白皖汗扦萍贵怎哥颊萌贴睫独刃骡。晶铀略扩棍蓑耘熬访姑悬幅壮郴锡庞桨所渭慑啡没啄界筹颅肾嗅蛇瀑,胎氮季搪纪裴拍那镍揉凰惨诊着许芹恶籍铅馁魁狈吨稿术筒访梳仿日糙悠瓦诀琼膊。

转眼时间已经来到了6月,炙热的阳光搭配着暖洋洋的风不断提醒着我们夏天的到来。对于科技产品爱好者们来说,每年的盛夏同时意味着旗舰机迎来大范围更新。而要说今年旗舰机中最大的一匹黑马,那绝对非三星Galaxy S10系列莫属。作为三星的全新旗舰,S10系列的身上可谓是集成了最前沿的设计和最顶级的硬件。据三星表示,其首销成绩是S9系列的2.38倍。那么这款手机到底有什么魔力,取得了如此的成功呢?


首先我们来看看脸。三星在工业设计上一直都十分激进,从前的曲面屏如此,如今的挖孔屏更是如此。作为智能手机上最重要的人机交互介质,屏幕需要达到颜值和功能性上的双重要求。S10系列搭载了三星自家的超感官全视屏,通过在屏幕上打孔的方式,将前置镜头模组放置在了屏幕的下方。这种方式不仅外观美观,同时还不会影响屏幕的正常触控。也正是如此高超的技术,Galaxy S10S10+实现了93.1%的屏占比。不仅如此,全新升级的 Dynamic AMOLED 显示屏,拥有1200 nits 的峰值亮度和100% DCI-P3色域,在显示素质方面无可挑剔。


除了颜值,三星在拍照方面的实力在S10系列的身上体现的淋漓尽致。三星Galaxy S10的主摄采用的是三星S5K2L4摄像头、1200W像素、1.6μm的大像素点。S9上的亮点功能可变光圈也得以保留。辅以一颗1200W的长焦镜头,以及1600W的超广角镜头,最大123°的可视角度,能够让你轻松捕捉震撼大场面。S10+的正面采用了双摄,一颗1000W像素的主摄、以及一颗800W像素的景深镜头。此外对于喜爱用视频记录生活的用户,三星还推出了“Super Steady”功能,它在可以在超高速运动的状态下录制稳定的视频,为你解锁各种拍摄新场景。


作为一款旗舰机型,S10系列在硬件性能方面更是顶级水准。高通骁龙855处理器是如今市面上最顶级的存在,7nm制程工艺性能逆天,能够轻松Handle各种大型游戏。此外最高12GB+1TB的超大内存空间,你还可以搭配一张512GB的存储卡,让你的手机变成移动硬盘。各种资料、视频、照片、都能轻松容纳,出门在外再也不怕容量告急了。不仅如此,三星还为S10S10+分别配备了一块3400mAh4100mAh的电池,续航更加长久。6月换机别纠结,选Galaxy S10系列就对了!并且近日三星推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,消费者如果参与以旧换新活动可享有1000元换新补贴和24期免息分期,现在购买非常划算。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 福建在线 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息